注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://weibo.com/zolam

 
 
 

日志

 
 

2009年4月7日  

2009-04-07 23:07:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这天给我的感觉是特别的, 非常特别, 可能人真的是需要这样.

          如果我报流水账就没意思了。

   有谁不想在历史长河中留下一点点足迹呢? 有谁不想在时间巨轮里面留下属于自己的汗水呢?

      但能做得到得有多少?   有多少人会留。 大多数都只是变成一堆蛋白质罢了.      

     人生苦短,有多少人愿意为你留?有多少人你愿为而留?

  时间巨轮在转,这次给我感觉到它是从骨子里开始压碎,毫不留情,对!没必要向我留情!让我发出最原始的声音!最原始的咆哮吧!但我不会向你求饶!

  为何当美的事物失去了,人才会珍惜,怀念呢?  难道真的如此愚昧?

       美都在身边,  不要错失美 ,  不要让美    后悔   .

        

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017