注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://weibo.com/zolam

 
 
 

日志

 
 

2008年9月21日  

2008-09-21 17:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日向画室知道回家噶时候好感慨同感受

         时间真的不多了,现在的状况真的很吓人,说真的,我一点都不想去实习,除非事专画效果图的,虽然就算学校不给工作我,我也有办法搞个实习证明.

     就算可以去到效果图的公司,那也做不了太旧, 我有我的梦想,有我的志向.

     从实习公司走出来,就事一个新的开端。今天听到老师噶与同学的对话,之后我就一直沉默了,我现在做的是合理吗?还事剧本要我这样走,没错,我很相信这个剧本,但如果我按着去走,真的很浪费时间,可惜没办法,难道这是对我的考验吗?

   无论如何,我2010年都要去,在2010年之前噶时间,真的很宝贵,五可以行错每一步。

     春江讲得对,只要合格就可以了,比D心机去温一温,合格炸嘛,要几难呢?

                      希望这篇野可以做一个见证,完成了我与它的羁绊                             

                                  

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017