注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://weibo.com/zolam

 
 
 

日志

 
 

工作过后····  

2008-08-12 10:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为期大概两个星期噶祈福新村壁画之旅终于都成功结束了··这幅画系我做左10几年人来说画得最辛苦噶一幅。

 现场噶油漆味,机器噶嘈杂,民工噶观看,设计师噶褒奖。 最紧要就系我甘大个仔第一次训纸皮,你都米话,几舒服噶。

    虽然今次噶画无咩难度,只不过要画得比原稿靓几倍就可以了,但系日日都画10几个中,日日中午都只吃两个半噶花生夹包,唯一一日有人车我出去吃饭,自己都瘦左五少。

       今次我好深刻明白到,人噶贪婪同欲望成正比,钱,当我觉得酬劳都比较客观噶时候,然而我拿到手,已经五当系一回事。

          贪婪是很恐怖的。令人麻木,令人无赖。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017