注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://weibo.com/zolam

 
 
 

日志

 
 

升级  

2008-05-06 21:55:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我本身就好少画建筑噶速写,点知一画````````````

        最近这几天再在写生,去左小洲村,今日我画得都少尽力了.就画左一幅,不过这一幅已经可以顶晒成个装饰科整个职2级了,五信噶话可以问我罗真迹看.

           回首看看,原来我噶建筑速写进步得非常快,我自己都有点吃惊,由门跳到都算系几复杂噶旧屋,简直就系去左一个新噶台阶.

    希望听日去沙面,可以画到可以超越今日旧屋噶野拉,要稳最最难最复杂最精彩噶野黎画,最好就有D大雕像拉!!!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017