注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://weibo.com/zolam

 
 
 

日志

 
 

执笔  

2008-11-02 18:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     其实我有很多东西都可以画的,但是我就是不肯不甘去画

         受到简借给我的书的启发与感染,看来我真的要面对它,我真的要把我的色彩画起来,我不能站在同一个位置上.

 那本书的油画,牵动我对色彩的激情,一浪接一浪地拍打着我的眼睛,我的心.

       我之前的思想是愚昧的,愚蠢的.逃避不再成进行时.虽然我一次一次的被你打败,但我不甘心。

      最近开始觉得有瓶颈的感觉,可能我真的要征服了你才可以前进.我的视觉变得越来越“黑白灰”了,只希望可以靠这次激情的涟漪,医治我对你的恐惧.

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017